Можно ли нарастить волосы на короткую стрижку?

январь 2022

Короткие стрижки пользуются сегодня большой популярностью среди девушек, которые хотят создать оригинальный и стильный образ. Такая стрижка отличается высоким уровнем комфорта, что является одним из главных преимуществ. Создание короткой стрижки может быть импульсивным решением, например, если девушка стремится кого-то удивить или привлечь внимание окружающих изменившимся образом. Многие девушки прибегают к подобной стрижке, а потом подпадают под действие ностальгических воспоминаний, желая вернуть свою классическую прическу на какой-нибудь праздник, например, на день рождения любимого.

Естественной проблемой в такой ситуации является длительный процесс роста волос, поэтому быстро получить привлекательные и длинные локоны не удастся. В то же время косметическая индустрия предлагает эффективное решение, а именно наращивание волос. Многие девушки задаются вопросом, можно ли нарастить славянские волосы на свою короткую стрижку. Да, в этом нет ничего сложного, если за работу берется профессионал.

Какой должна быть минимальная длина волос

Наращивание волос является поистине ювелирной процедурой. Необходимо наносить по одному волоску или маленькому пучку пряди, фиксируя их на собственных волосах благодаря капсулам, которые крепятся с помощью специальных щипцов. 

На сегодняшний день популярностью пользуются такие методы наращивания на короткие волосы:

Многие девушки, которые хотели пройти любую из представленных процедур, отказывают себе в быстрой перемене образа по причине того, что их исходная длина волос кажется слишком маленькой. Мастера, которые занимаются наращиванием локонов не первый год, напоминают, что нарастить волосы можно в 90 процентов случаев даже при самых коротких стрижках. Необходимо только помнить о том, что длина родных волос определяет то, сколько прядей удастся нарастить. Послушность волос также учитывается, так как во время укладки локоны должны закрыть зону фиксации новых прядей.

Минимальной длиной прядей, на которые можно нарастить волосы, является 3 см. По этой причине процедурой могут воспользоваться не только девушки, но и мужчины, например, при появлении залысин. Большинство мастеров легко справятся с наращиванием на волосы от 10 см длиной. Чем длиннее родные волосы, тем проще мастеру с ними работать, что следует учитывать. Материалы для наращивания также влияют на эффективность проведения процедуры. По этой причине лучше выбирать продукцию, которую предлагает производитель DNIPROHAIR. В этом случае покупатель получает действительно качественные локоны для наращивания.

Особенности ежедневного ухода за прядями после удлинения

Если обеспечить должный уход за волосами, то это позволит сохранить достигнутый в ходе проведения процедуры эффект на длительном отрезке времени. Необходимо понимать, что после наращивания волос девушкам придется несколько изменить собственный привычный ритм жизни. Если представительницы прекрасного пола любят посещать сауну или хамам, то после завершения процедуры от этого удовольствия придется отказаться. Также рекомендуется воспользоваться питательными масками и обертываниями, которые помогут поддерживать собственные локоны в отличной форме. Проводить подобные процедуры рекомендуется каждую неделю. Потребность в данных укрепляющих процедурах возникает потому, что родные локоны будут испытывать дополнительную механическую нагрузку, вызванную их удлинением.

Принимать солнечные ванны после выполнения процедуры наращивания рекомендуется только при условии использования шляпки. Помните, что воздействие ультрафиолетовых лучей приводит к деформации креплений, которые становятся мягче. После выполнения процедуры наращивания рекомендуется отказаться от горячих методов укладки. В первую очередь данная рекомендация будет важной для девушек, которые используют микрокапсульное наращивание.

Профессиональные мастера и качественные материалы – залог долговечности прически

Чтобы после проведения наращивания идеальный результат сохранялся дольше, рекомендуется регулярно проводить коррекцию. Обычно для этого достаточно посещать салон раз в месяц. Нарастить локоны на короткие волосы можно с помощью горячего наращивания. В последующем потребуется воспользоваться натуральными шампунями и ополаскивателями, чтобы сохранить безупречный внешний вид новой прически. Специалисты не рекомендуют проходить осветляющие процедуры после наращивания, они могут привести к растворению капсул. При использовании средств для ухода нужно убедиться, что в них нет спирта, так как последний растворяет капсулы.

Салон наращивания волос DNIPROHAIR всегда рад предложить своим клиентам качественный сервис, в чем сегодня можно удостовериться на собственном опыте. Достаточно посетить салон, воспользовавшись консультациями от специалиста, чтобы подобрать наиболее подходящую методику наращивания, например, волосы на лентах. Также компания осуществляет изготовление париков из натуральных волос, которые практически невозможно отличить от родных прядей. Отдавая предпочтение действительно качественной продукции, девушка может поддерживать безупречный образ вне зависимости от длины собственных волос.