Жидкость для снятия кератиновых капсул

декабрь 2021

Наращенные локоны необходимо снимать спустя определенное время. Для этого понадобятся специальные инструменты и жидкость для снятия кератиновых капсул. Чтобы с ее помощью эффективно и легко выполнить операцию без вреда для натуральных волос, следует выбирать качественные средства для коррекции.

В настоящее время жидкость для снятия кератиновых капсул купить можно преимущественно в интернете, в специализированных магазинах. Она имеет различные формы и составы. Наиболее экономичной признана жидкость для снятия кератина с волос в виде геля. Она пользуется популярностью среди профессиональных мастеров благодаря эффективности и доступной стоимости. Гель абсолютно безвреден для натуральных волос и выпускается в упаковках разных объемов. При выборе жидкости для снятия волос на капсулах необходимо учитывать:

  • способ наращивания;
  • действие компонентов.

Качественные средства включают в себя витаминные комплексы, аминокислоты, эфирные масла, растительные экстракты, ухаживающие за естественными прядями, а также кератин, расщепляющий капсулы, которые удерживают искусственные локоны.

Особенности выбора средства для снятия кератиновых капсул

Процедура капсульного наращивания предусматривает временное удаление донорского материала для переноса его в более высокое положение. Для размягчения капсул и удаления кератина необходима специальная жидкость для снятия наращенных волос. Она может включать в себя различные составы, размягчающие кератиновые капсулы без вреда для натуральных волос клиента. После этого достаточно промыть волосы шампунем, удаляющем кожный жир, и заново закрепить дополнительные волосы на капсулах.

Выбирая ремувер для снятия наращенных волос с кератином, имеет смысл отдавать предпочтение продукции известных производителей. Большой популярностью у мастеров пользуются итальянские и английские марки. Ремувер для кератина итальянский – один из популярных материалов для наращивания волос, отличающийся доступной стоимостью и абсолютной безопасностью для локонов. Причем он более чем эффективен, поскольку действует практически мгновенно.

Среди критериев, определяющих эффективное средство для снятия наращенных волос, цена не является решающим фактором. Важное значение имеет комбинация компонентов. В состав большинства жидкостей входят органические компоненты, укрепляющие натуральные волосы и подходящие для чувствительной кожи. Основной эффект в удалении капсул обеспечивает кератин, а остальные компоненты выполняют защитные и ухаживающие функции, возвращая натуральным волосам здоровый объем после снятия дополнительных прядей.

Купить жидкость для снятия кератиновых капсул в DNIPROHAIR

Компания DNIPROHAIR имеет многолетний опыт в сфере красоты. Ее продукция, предназначенная для наращивания волос, отличается высоким качеством и оптимальной стоимостью. На сайте DNIPROHAIR можно недорого заказать инструменты и расходные материалы, надежные и долговечные.

Менеджеры компании всегда готовы оказать помощь в выборе подходящей продукции, оформлении заказа, уточнить, сколько стоит та или иная позиция, предоставить всю информацию о заинтересовавшем продукте.

Вне зависимости от объема заказа доставка по всей Украине осуществляется максимально оперативно, различными транспортно-логистическими компаниями.

DNIPROHAIR стремится поддерживать высокую деловую репутацию, учитывает интересы каждого клиента. Делая покупки в этой компании, можно быть уверенным в безопасности и эффективности выбранных товаров.