Можно ли красить нарощенные волосы?

декабрь 2019

Создать запоминающийся и стильный образ несложно, если воспользоваться современными косметическими процедурами. Вопрос о том, можно ли красить корни с нарощенными волосами, интересует многих девушек. С учетом привлекательности процедуры подобное положение дел не должно удивлять. Правильно выполненное наращивание волос позволяет приобрести новые черты и сделать лицо более выразительным. Роскошная донорская шевелюра придаст такой объем и длину прядям, о которой раньше приходилось только мечтать. Остается только выбрать салон для окрашивания, а также подходящий состав, который позволит достичь желаемого эффекта.

После крепления волос нередко возникает желание изменить их оттенок, экспериментируя с образами в новом сезоне. Лучше всего, если окрашивание выполняет тот же мастер, который занимался наращиванием волос. В этом случае он хорошо знает донорские пряди, поэтому сможет подобрать средства, учитывая их качество. Если в салоне дают гарантию на проведенную процедуру, то покраска в домашних условиях может привести к ее аннулированию, поэтому лучше не рисковать и отправиться к специалистам, способным сделать волосы на капсулах еще более неотразимыми.

Какой краской красить нарощенные волосы?

Покрасить волосы качественно и безопасно можно только в том случае, если выбрать подходящий состав. Известные производители предлагают свои услуги, благодаря чему можно получить уверенность в том, что результат приятно удивит девушку после завершения процедуры.

Как покрасить накладные натуральные волосы краской? В первую очередь изучите описание состава. В нем должно быть минимальное количество оксидантов. Еще одним правилом является полное отсутствие аммиака. Перед тем как осветлить волосы, следует нанести состав на небольшой участок прядей, чтобы оценить конечный результат. Идеально подойдет зона за ухом, которая останется незаметной в случае неподходящего эффекта. На волосы для наращивания лучше наносить профессиональную краску, которая отличается превосходной стойкостью. И еще один момент, который нужно учитывать. К окрашиванию допускаются только натуральные волосы для наращивания, так как в случае с искусственными краска приведет к их склеиванию. Соблюдая правила безопасности, мастеру не составит труда окрасить донорские пряди, используя щадящий состав.

Как следует красить нарощенные волосы?

Если вас интересует, как красить корни с нарощенными волосами, то сначала нужно приобрести все необходимые препараты и инструменты. Определившись с оттенком краски, не забывайте, что во время процедуры активно используется разделитель прядей. Эта кисточка имеет уникальную форму и отлично подходит для окрашивания. Далее можно смело тонировать славянские волосы, придерживаясь следующих правил:

  • наносить состав можно только на сухие немытые волосы;
  • используя разделитель, нужно выделить отдельные локоны. Первыми следует обработать родные волосы, а лишь потом донорские;
  • во время нанесения краски на нарощенные волосы нужно быть осторожным, чтобы состав не оказался на капсулах;
  • соблюдая рекомендации, указанные в инструкции, следует смыть остатки краски теплой водой, используя шампунь.

Эти простые советы позволят менять свой образ в зависимости от сезона, делая его более теплым зимой и ярким летом, или наоборот. Надеемся, что у вас больше не возникают вопросы о том, можно ли красить корни с нарощенными волосами. Вы всегда можете записаться на процедуру и получить уверенность в ее качестве, ведь производитель Dniprohair остается одним из лучших поставщиков донорских волос на рынке Украины.